目次
料理
鶏
あひる・鴨
その他鳥類
豚
牛
えび
魚
野菜
豆腐
麺類
果物・デザート
メニュー
その他
料理
鶏
オップ・カイ
オ・ラム・カイ
(鶏と野菜のルアンパバン風煮つけ)
クア・カイ・キン・オン
(鶏の生姜炒め)
ケン・カイ・パック
(「鶏菜上湯」)
チュン・カイ
(鶏のから揚げ)
あひる・鴨
ペット・パッロー
(「鴨肉」)
その他鳥類
ノック・トート
(ウズラ)
ラープ・カイ
(七面鳥のミンチサラダ)
豚
サイコック
(ソーセージ)
ヨー・ムー
(ソーセージ)
クア・パック・サイ・ムー
(豚肉入り野菜炒め)
牛
ピン・リン
(牛の舌)
ピン・シン・グア
「牛肉青椒」
オ・ラム・グア
(牛肉と野菜のルアンパバン風煮つけ)
えび
トート・クン
(ウ川の淡水えびの揚げ物)
魚
ラープ・パー
(魚のミンチサラダ)
トム・ソム・パー
(魚のスープ)
コイ・パー
(魚のミンチサラダ)
クア・パーヘット
(魚のきのこ炒め)
コイ・パー
(魚のミンチサラダ)
パット・サパオ・パー
(魚炒め)
モック・パー
(魚のバナナの葉蒸し)
野菜
突出しの野菜
パット・パック・ルアム
(野菜炒め)
ソム・パック
(菜っ葉の漬物)
突出しの野菜
カイペン・チェオボン
(メコン河の岩のり)
赤米のもち米
ネーム・チュン
(春巻き)
タム・マークフン
(青パパイヤのサラダ)
カリー・パック
(ラオカレー)
豆腐
クア・タオフ・マークレン
(「蕃茄豆腐」)
麺類
ホー・ナム
屋台の焼きそば
果物・デザート
ラオス式ホットコーヒー
マーク・ファイ
メニュー
生ビール屋のメニュー
ジュース屋のメニュー
ラオ料理屋のメニュー(1)
ラオ料理屋のメニュー(2)
その他
国立ドンドク大学
パトゥーサイ
(凱旋門)
ルアンパバン県プークン郡サムニェーク村
ルアンパバン王宮
スィー山
クワンスィーの滝
ルアンパバン県ルアンパバン郡シェンムアック村
ルアンパバン県ンゴイ郡
ルアンパバン県ヴィエンカム郡プティップーン村
ルアンパバン県ヴィエンカム郡
ウ川下り
市場(ルアンパバン)
市場(52km村)
13号線山岳ルート